مصر تفوز على النمسا بهدفين مقابل هدف واحد في مباراة لكرة قدم بجامعة أسيوط
ضمن وقائع اليوم المصري النمساوي

شهدت جامعة أسيوط إقامة مباراة رياضية لكرة القدم بالصالة المغطاة وذلك بين الفريق المصري والذي يضم عدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية ويشمل الدكتور شحاته غريب المشرف العام على الأنشطة الطلابية ، والدكتور جمال محمد على عميد كلية التربية الرياضية السابق ، والدكتور حماد إبراهيم وكيل كلية التربية الرياضية والدكتور جابر مجاهد مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والدكتور السيد شبيب المدرس بكلية التربية الرياضية .
على الجانب الآخر ضم الفريق النمساوي وفد من الدبلوماسيين العاملين بالسفارة النمساوية وعلى رأسهم الدكتور جورج شتليفريد سفير النمسا بالقاهرة .
وقد شهد المباراة الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط والسيدة أورليكا نويان الوزير المفوض ونائب رئيس البعثة الدبلوماسية ومدير المركز الثقافى النمساوي والدكتور طارق الجمال نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور أحمد صلاح قراعة عميد كلية التربية الرياضية والدكتورة أسماء عبد الناصر مدير وحدة البيولوجيا الجزيئية ومنسق اليوم المصري النمساوي وحشد كبير من ضيوف الجامعة من السفارة النمساوية وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة والطلاب بمختلف الكليات .
وقد شهدت المبارة أجواء حماسية وقدمت الكلية عروض رياضية وفنية بين الشوطين .
ومن الجدير بالذكر أن المباراة أسفرت المباراة عن فوز الفريق المصري على الفريق النمساوي بهدفين مقابل هدف واحد وقد أحرز الهدفين الدكتور جمال محمد على والدكتور السيد شبيب بينما نجح السفير النمساوي فى إحراز هدف فريقه هلال المباراة .