رئيس جامعة أسيوط يُصدر قرارين جديدين بكليتيّ الفنون الجميلة والهندسة

أصدر الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، إثنين من القرارات، المتضمنة؛ تجديد تعيين عميد كلية الفنون الجميلة، وآخر رئيس قسم بكلية الهندسة، بالجامعة.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي؛ أن جامعة أسيوط تواصل خطتها؛ للنهوض بكافة قطاعات المنظومة التعليمية، والارتقاء بمخرجاتها المتعددة في مختلف المجالات؛ العلمية، والبحثية، والخدمية؛ لتكون قادرة على الوفاء بدورها، وأداء رسالتها الأكاديمية، والمجتمعية على النحو المنشود، مهنئاً الكوادر الأكاديمية الجديدة، ومتمنياً لهما التوفيق والسداد.

وتضمنت القرارات؛ تجديد تكليف الدكتور خالد صلاح سعيد عبد المجيد، الأستاذ بقسم الهندسة المعمارية، بكلية الهندسة، بالجامعة؛ للقيام بأعمال عميد كلية الفنون الجميلة، وذلك لمدة عام، إلي جانب تجديد تعيين الدكتور جمال يحيي بغدادي شعيب، الأستاذ بقسم هندسة التعدين والفلزات، بكلية الهندسة، بالجامعة؛ رئيساً لمجلس القسم، وذلك حتي بلوغ سيادته السن القانونية للمعاش.