بالانفوجراف .. حصاد جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 11 أكتوبر حتى 17 أكتوبر 2024

أصدرت جامعة أسيوط، بالانفوجراف حصادها الأسبوعي، لأهم الأنشطة والبرامج والفعاليات، خلال الأسبوع الماضي، في الفترة من 11 أكتوبر حتى 17 أكتوبر 2024، حيث أعلن الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط؛ تجديد ورفع كفاءة الحرم الجامعي بكلية الآداب بجامعة أسيوط، لمختلف مرافقها، بما يتناسب مع الطراز المعماري للكلية.

* وحصد فريق جامعة أسيوط (ASMA Assuit) المراكز الأولى في المسابقة الدولية لتحدي الروبوتات العالمي IRC ، بمشاركة أكثر من (٥٠) أكاديمية، وصرح علمي من ١٢ دولة.

* وأعلنت جامعة أسيوط زيادة أعداد الدارسين المصريين خريجي كليات الزراعة والطب البيطري لدرجتي الماجستير والدكتوراة بروسيا الاتحادية،
في إطار تنامي التعاون بين مصر وروسيا

* أجرى الدكتور المنشاوي جولة مفاجئة للاطمئنان على سير العمل بالوحدات الخدمية بجامعة أسيوط، موجها على ضرورة الإلتزام بالإجراءات الصحية لإعداد الوجبات المقدمة لطلاب المدن الجامعية واتباع الإجراءات الوقائية

* واستقبل رئيس جامعة أسيوط؛ أمين اللجنة العليا لشئون الدعوة الإسلامية بمجمع البحوث الإسلامية استعداداً لإطلاق برنامج "العقيدة وبناء الإنسان"، وذلك تنفيذا لمبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان".

* وأعلن مركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بجامعة أسيوط؛ عن بدء البرنامج التدريبي للخطة السنوية ٢٠٢٥/٢٠٢٤م.

* نظمت كلية التمريض جامعة أسيوط يوماً للتوظيف تحت عنوان" طريقك بعد التخرج " لطلاب البكالوريوس والامتياز بحضور الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

* نظمت كلية الفنون الجميلة؛ معرضاً فنياً، بعنوان "هنا في حياة" تحت إشراف الدكتور جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

* استضافت كلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط؛ ندوة "بداية جديدة لبناء الإنسان"  بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، تحت إشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

* ناقش الدكتور أحمد المنشاوي؛ خطة العمل لتطوير وتحديث نظم المعلومات الجامعية بجامعة أسيوط الأهلية، مؤكدا استحداث برنامج لميكنة إدارة شئون الطلاب وتوفير قاعدة بيانات متكاملة

* أشاد الدكتور المنشاوي؛ بفريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي لنجاحه في إجراء عملية زرع للمريء لطفل، مؤكدا تميز الكوادر الطبية بمستشفيات جامعة أسيوط.

* رئيس جامعة أسيوط يحتفي بفريق (ASME Assiut) الفائز بعدد من المراكز الأولى فى المسابقة الدولية "تحدي الروبوتات العالمي" IRC International Robot Challenge.

* نظمت جامعة أسيوط؛ مهرجان الرياضة للأطفال بحضانة كلية التربية للطفولة المبكرة

* طلاب جامعة أسيوط في زيارة ميدانية لقاعدة محمد نجيب العسكرية

* عقدت كلية التجارة بجامعة أسيوط؛ ندوة توعوية حول "محاربة الفساد واجب وطني" بالتعاون مع الإدارة العامة لنظم المعلومات والتحول الرقمي والإدارة العامة لإدارة وتنمية المواهب

* عقدت اللجنة المركزية لإدارة النفايات الطبية بمستشفيات جامعة أسيوط؛ اجتماعًا لمناقشة آليات التخلص الآمن من النفايات الطبية

* أطلقت جامعة أسيوط؛ فاعليات المؤتمر السنوي لقسم الأمراض الباطنة والكُلى فى نسخته الرابعة حول" الجديد في علاج الأمراض الباطنة في كافة تخصصاتها"

* تفقد الدكتور المنشاوي؛ الاستقبال العام بمستشفى جامعة أسيوط الرئيس تمهيداً لافتتاحه قريباً

* أعلن مستشفي صحة المرأة بجامعة أسيوط؛ قبول أولي دفعات الدراسة بـ دبلومتيّ "الإخصاب المساعد"، و"المناظير النسائية"  للعام الجامعي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥م والدكتور المنشاوي يؤكد أن الدراسة بالدبلومتين تواكب أحدث التطورات في مجالات النساء والتوليد بمناهج دراسية عالمية

* أستقبل الدكتور المنشاوي؛ لجنة المناقشة والحكم على رسالتي الدكتوراه في قسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي لتقديم الشكر لجهودهم ودعمهم لكلية الطب.

دائما المزيد من الأنشطة والفعاليات ‏تجدونها على منصات جامعة أسيوط الرقمية