منح للبحث العلمى بالمانيا مقدمة من هيئة DAAD

تم الاعلان عن منح للبحث العلمى (دكتوراه- قنوات علمية ومنح متخصصة) تجرى فى ألمانيا وتحت إشراف استاذ المانى بأحدى الجامعات أو المعاهد البحثية بألمانيا وذلك بالتعاون مع المشرف المصرى وهذه المنح ضمن برنامج GERLS التابعة الـ DAAD الألمانية وتمنح للسادة المدرسين المساعدين طبقاً للشروط الأتية:

1.    تاريخ الحصول على درجة الماجستير لا يتجاوز ثلاثة سنوات (حتى 31 أكتوبر 2013)

2.    مدة العمل بالجامعة كمدرس مساعد لا تقل عن سنتين للمعينين من الخارج.

3.    لا يزيد عمر (المتقدم/ المتقدمة) عن 32 عام.

هذا وسوف تقوم الجامعة بعقد دورة تدريبية عن كيفية كتابة مقترح البحث العلمى وكذلك كيفية إيجاد المشرف الألمانى وذلك بمركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات بالمبنى للادارى الدور الأرضى جناح (ج).

للتسجيل للدورة بمبلغ خمسون جنيهاً مصريا.

للاسفسار: يرجى الاتصال

بالسيد أ.د/ أحمد حسن سيد حسن، تليفون محمول 01021101160

والتسجيل : لدى مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات بالمبنى الأدارى للجامعة بالدور الارضى جناح (ج)

مباشر : 2423087