زيارة وفد السفارة الماليزية لكلية الصيدلة يوم الأربعاء الموافق 12/2/2014م.

• في إطار التعاون العلمي بين جامعة أسيوط ودولة ماليزيا قام وفد من السفارة الماليزية برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد راضي ابراهيم - المستشار التعليمي بسفارة ماليزيا بمصر بزيارة الكلية حيث كان في إستقبالهما السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم- عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلي عزقل – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الدكتور/ علاء عرفات حياالله-  القائم بأعمال رئيس قسم الكيمياء العضوية الصيدلية ، والسيد الدكتور/ محمود فهمي الصبحي- المدرس بقسم الصيدلانيات ومنسق شئون الطلاب الماليزيين.
  • قام الوفد بجولة تفقدية لأرجاء الكلية زاروا خلالها المعمل المركزي ومركز الخدمات الصيدلية ومتحف النباتات الطبية بقسم العقاقير وقاعات الشرح بقسم الصيدلة الإكلينيكية ومركز المعلومات الدوائية وصالة اللياقة البدنية كما قام السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية بتوضيح صورة عامة لما تحتوي عليه المباني الثلاثة بالكلية.
  • جدير بالذكر أن الكلية يدرس بها عدد (8) طلاب من ماليزيا خلال العام الدراسي الحالي 2013/2014م بالفصل الدراسي الأول بقسم الصيدلة الإكلينيكية.
  • عقب نهاية الزيارة اطمئن الوفد الماليزي علي أحوال الطلاب الماليزيين وعبروا عن إعجابهم الشديد بالكلية وكذلك حفاوة الاستقبال والإمكانيات المتاحة بالكلية لخدمة الطلاب.
  • تمت الزيارة يوم الأربعاء الموافق 12/2/2014م.