جولة عميد كلية الصيدلة مع بداية امتحانات الفصل الدراسي الصيفي لطلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية للعام الجامعي 2013/2014م.

• مع بداية امتحانات الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2013/2014م قام السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم – عميد كلية الصيدلة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد – وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية للجان امتحانات الفصل الدراسي الصيفي لطلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية (طبقاً لنظام الساعات المعتمدة) حيث يجرى إمتحان (ضبط الجودة للأدوية العشبية – معالجة دوائية2 – عقاقير 1 – علم الأدوية 1 – أمراض جلدية – كيمياء عضوية صيدلية 1).
  • وأطمئن سيادته على الالتزام بكافة التعليمات المنظمة لعملية الامتحانات وتوفير المناخ الملائم للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر وتوفير كافة سبل الراحة المتاحة لخدمة الطلاب.
  • تمت الجولة يوم الخميس الموافق 21/8/2014م.