Direkt zum Inhalt

رئيس جامعة أسيوط يشيد ببطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة ودورهم الوطني في حماية أمن الوطن وصون استقراره

رئيس جامعة أسيوط يشيد ببطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة ودورهم الوطني في حماية أمن الوطن وصون استقراره

أشاد الأستاذ الدكتور أحمد عبد المولى، رئيس جامعة أسيوط، بما يسطره رجال القوات المسلحة المصرية من بطولات وتضحيات متواصلة في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية أمنه واستقراره، مؤكدًا أن ما يقدمونه من نماذج مشرفة في التضحية والفداء والإخلاص يجسد أسمى معاني الوطنية والانتماء، ويعكس عظمة الدور الذي يضطلع به أبطال القوات المسلحة في صون مقدرات الدولة والحفاظ على أمنها.

وأشار رئيس جامعة أسيوط إلى أن بطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة ستظل محل فخر واعتزاز الشعب المصري، ومصدر إلهام للأجيال المتعاقبة، بما تجسده من شجاعة ووفاء وإخلاص في أداء الواجب الوطني.

ونعى الأستاذ الدكتور أحمد عبد المولى، رئيس جامعة أسيوط، ببالغ الحزن والأسى، شهيدَي الواجب الوطني من أبطال القوات المسلحة المصرية، العقيد أركان حرب أحمد سمير، رئيس أركان حرس حدود المنطقة الجنوبية، والمقدم أركان حرب أحمد جودة، رئيس عمليات إحدى كتائب حرس الحدود بالمنطقة الجنوبية العسكرية، اللذين استُشهدا أثناء أداء واجبهما الوطني.

وأعرب رئيس جامعة أسيوط عن بالغ تقديره واعتزازه بما قدمه الشهيدان من نموذج مشرف في الشجاعة والتضحية والإخلاص، مؤكدًا أن استشهادهما أثناء أداء واجبهما يجسد أسمى معاني الفداء والوفاء للوطن، وأن تضحيات أبطال القوات المسلحة ستظل حاضرة في وجدان المصريين، وشاهدًا على بسالتهم في الدفاع عن أمن الوطن وصون مقدراته.

وتقدم الدكتور أحمد عبد المولى بخالص العزاء وصادق المواساة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والقيادة العامة للقوات المسلحة، وأسرتَي الشهيدين وزملائهما، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنهما فسيح جناته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، ويحفظ مصر وشعبها وجيشها من كل مكروه وسوء.