محاضرة تعريفية بعنوان وسائل حماية حقوق الملكية الفكرية وكيفية الإستفادة منها يوم الثلاثاء الموافق 3/4/2012م بكلية الصيدلة

ضمن أنشطة مكتب نقل المعرفة بالجامعة ستعقد محاضرة تعريفية بكلية الصيدلة بعنوان: "وسائل حماية حقوق الملكية الفكرية وكيفية الإستفادة منها" تهدف هذه المحاضرة تعريف السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب بالآتي: 1- وسائل حماية حقوق الملكية الفكرية المختلفة مع التركيز علي براءات الإختراع علي وجه الخصوص. 2- الجدول الزمني لتسجيل براءات الإختراع داخل وخارج مصر وفترات الحماية التي تمنحها البراءة. 3- دورة الإبتكار (من فكرة بحثية إلي منتج صناعي). 4- طرق نقل التكنولوجيا من الجامعة للصناعة. 5- الأنشطة المختلفة التي تقدمها وحدة نقل المعرفة لأعضاء هيئة التدريس والباحثين بالجامعة. سيتم عقد المحاضرة يوم الثلاثاء الموافق 3/4/2012م بقاعة الإحتفالات ببدروم مبني (ب) بكلية الصيدلة وذلك في تمام الساعة 12.30 ظهراً.