تقرير عن حفل إستقبال الطلاب الجدد للعام الجامعى 2012/2013م بكلية الصيدلة.

أقامت كلية الصيدلة إحتفالية كبيرة بمناسبة بدء العام الجامعى الجديد وإستقبال الطلاب الجدد بحضور السادة عميد الكلية والوكلاء ورؤساء مجالس الأقسام وأعضاء هيئة التدريس حيث تخلل الإحتفالية كلمات ترحيب وتهنئة من السيد الأستاذ الدكتور/ جمال أحمد صالح – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلى عزقل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالعام الجامعى الجديد والطلاب الجدد فى الفرقة الإعدادية وتم عرض فيلم تسجيلى عن الكلية وتوزيع كتيب دليل الطالب وتوزيع عدة مطويات عن الجودة والإعتماد ونشرة عن المهارات والمعارف المهنية لطالب الصيدلة ومجلة إتحاد طلاب الكلية. وتهدف الكلية كعادتها فى إقامة مثل هذه الإحتفالية إلى توجيه الطلاب إلى الطريق الصحيح مع أول يوم جامعى لهم والإلتزام بالحضور والإستفادة من المشاركة الفعالة فى الأنشطة الطلابية وذلك ليكونوا صيادلة الغد وإضافة جيدة تساهم فى خدمة ورفاهية المجتمع.

تمت الإحتفالية يوم الأحد الموافق 16/9/2012م بمدرج " ج " بمجمع مدرجات الكلية.