تعلن جامعة اسيوط عن حاجتها لشغل بعض وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية طب الاسنان هلى النحو التالى :-

م

القسم / التخصص

الوظيفة / العدد

مدرس مساعد

مدرس

بيولوجيا الفم والأسنان

المواد الحيوية لطب الأسنان

الإستعاضة الصناعية لطب الأسنان

الاستعاضات السنية المتبتة

العلاج التحفظى للأسنان

v    أولاَ :: بالنسبة لوظائف المدرسين المساعدين :

-         أن يكون المتقدم حاصلاَ على درجة الماجستير فى التخصص المطلوب وألا يقل التقدير العام فى الدرجة الجامعية الأولى عن جيد جداَ.

v    ثانياَ ::بالنسبة لوظائف المدرسين :

-         أن يكون حاصلاَ على درجة الدكتواره فى التخصص المطلوب وألا يقل التقدير العام فى الدرجة الجامعية عن (جيد).

وذلك وفقاَ للشروط الآتية ::-

-         أن يكون المتقدم مستوفياَ للشروط الواردة بالقانونين رقمى (49) لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات ولائحتة التنفيذية ، (47) لسنة 1978 بشأن نظام العاملين المدنيبن بالدولة.

-         وأن يكون من خلايجى إحدى الجامعات المصرية الخاضعة للقانون رقم (49) لسنة 1972م بشأن تنظيم الجامعات أو جامعة أخرى معترف بها ومعادلة من المجلس الأعلى للجامعات.

-         ألا يزيد سن المتقدم لوظيفة مدرس مساعد عن (35) عام وقت الاعلان.

-         ألا يزيد سن المتقدم لوظيفة مدرس عن (45) عام وقت الاعلان.

-         إجادة اللغة الإنجليزية إجادة تامة.

-         الحصول على الرخصة الدولية (ICDL).

-         تقدم الطلبات  باليد باسم السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة وتسلم للإدارة الأفراد فى موعد غايتة خمسة عشر يوماَ من تاريخ نشر الاعلان.

ويرفق بطلب التقدم ما يلى ::-

1-    شهادة الدكتوراه وعدد (3) نسخ من الانتاج العلمى ةالشهادات الدالة على الخبرة والوظائف السابقة (بالنسبة لوظيغة مدرس).

2-    شهادة الماجستير وعدد (1) نسخة من رسالة الماجستير للمتقدم لشغل وظيفة مدرس مساعد.

3-    المؤهلات الدراسية (البكالوريوس + الماجستير + الدكتوارة).

4-    شهادة بتقديرات المواد خلال السنوات الدراسية فى مرحلة البكالوريوس.

5-    الموقف من التجنيد أو الخدمة العامة.

6-    شهادة الميلاد أو مستخرج رسمى منها.

7-    صورة من بطاقة الرقم القومى.

8-    عدد (6) صور شخصية حديثة.

9-    ويفضل ان يكون المتقدم من أبناء محافظة أسيوط.

10-                       موافقة جهة العمل لمن يعمل وإقرار بعدم العمل لمن لا يعمل.

وعلى العاملين التقدم بطلباتهم عن طريق مصالحهم مشفوعة بموافقتهم الصريحة ، هذا ولن يلتفت إلى الطلبات التى تقدم قبل نشر الإعلان أو بعد إنتهاء موعد النشر أو عن طريق البريد أو غير المستوفاه.