تقرير عن حفل تنصيب اتحاد الطلاب وختام الأنشطة الطلابية بكلية الصيدلة للعام الجامعى 2012/2013م.

• فى إطار إهتمام الكلية بتكريم المتميزين فى جميع الأنشطة وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ مصطفى محمد كمال - رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ عادل ريان محمد - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ جمال أحمد صالح - عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلى عزقل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الدكتور/ علاء عرفات خليفة - منسق الأنشطة الطلابية بالكلية أقيمت إحتفالية كبيرة لتنصيب إتحاد طلاب الكلية وختام النشاط الطلابى عن العام الجامعى 2012/2013م.
  • شرفت الكلية بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ عادل ريان محمد - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مشاركة من سيادته أبنائه الطلاب فرحتهم فى هذا اليوم.
  • تخلل الإحتفالية عدة فقرات بدأت بدخول أعضاء إتحاد الطلاب قاعة الإحتفالية على أنغام المزمار والطبل البلدى وسط ترحيب شديد من الحضور. بعد ذلك بدأت كلمات ترحيب وتهنئة لأعضاء الإتحاد لكل من السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الدكتور/ منسق الأنشطة الطلابية وأمين الإتحاد ثم توالت فقرات الحفل بتسليم الدروع وشهادات التقدير والهدايا العينية للمتميزين الحاصلين على مراكز متقدمة فى جميع الأنشطة ثم مراسم تنصيب اتحاد الطلاب وأخذ الصور التذكارية وبعد ذلك بدأت الفقرات الفنية وتضمنت عرض فقرة شعر وفقرة اسكتش بعنوان (صيدلى على مر العصور) ثم فقرة راب ثم عرض اسكتش بعنوان دم رخيص ثم عرض فقرات فنية أخرى على انغام الدى جى جدير بالذكر أن الإحتفالية شهدت إقبالاً كبيراً من الطلاب حيث أبدوا إعجابهم بالفقرات التى قدمت بالحفل.
  • شارك فى حضور الإحتفالية السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيدة الدكتور/ منى مصطفى المهدى ، والسيد الدكتور/ هشام محمد توفيق – مسئول لجنة الجواله ، والسيد الدكتور/ حسن رفعت حسن – مسئول النشاط الثقافى ، والسيد/ زين العابدين شحاتة - أمين الكلية ، والسيد/ مكرم مكين بقطر - مدير شئون العاملين ، والسيد/ مصطفى أحمد كمالى - مدير الشئون المالية ، والسيد/ طارق حسن - مدير رعاية الشباب ، والسيد/ مصطفى كامل محمد - مدير العلاقات العامة ، ومسئولى النشاط بإدارة رعاة الشباب.
  • شارك فى إعداد وتنظيم الحفل إدارة رعاية الشباب وإدارة العلاقات العامة بالكلية واتحاد طلاب الكلية.
  • تم إقامة الحفل يوم الأثنين الموافق 16/6/2013م بمدرج " ج " بمجمع مدرجات الكلية.