اليوم آخر جلسات مجلس جامعة أسيوط فى الفصل الدراسى الأول

بدأ صباح اليوم انعقاد جلسة مجلس جامعة أسيوط عن شهر يناير وذلك برئاسة الدكتور محمد عبد السميع رئيس الجامعة وبحضور نائبيه  وعمداء الكليات والتى تعد آخر جلسات المجلس فى الفصل الدراسى الأول حيث من المقرر مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالشئون الإدارية والتعليمية فى مختلف كليات الجامعة وفرعها بالوادى الجديد والمدرجة على جدول أعماله .

وفى مستهل الجلسة قام الدكتور عبد السميع بتوجيه الشكر لأفراد المجلس على ما بذلوه من جهد خلال الفصل الدراسى الأول وما أبدوه من حرص على مصلحة الطالب ورعايته وعملهم المتواصل على تذليل العقبات وتخطى الصعوبات التى واجهت الجامعة ، وهو ما انعكس على انتظام العملية التعليمية وسيرها بسهولة ويسر.... معرباً عن أمله فى استمرار التعاون بينهم وتكاتف الجهود من أجل تقدم جامعة أسيوط ورفعتها.