تعيينات جديدة بعدد من الكليات بجامعة أسيوط

أصدر الدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس جامعة أسيوط قرارات بتعيين عدد من وكلاء و رؤساء الأقسام بمختلف كليات الجامعة، حيث تضمنت القرارت تعيين الدكتور أحمد محمد محمد حسن البريرى الاستاذ بقسم تنظيم المجتمع بكلية الخدمة الاجتماعية وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك لمدة ثلاثة سنوات.

وفى كلية الصيدلة  أصدر قراراً بتجديد  قيام الدكتور ة جيهان نبيل حسن فتيح  الاستاذ بقسم الصيدلانيات بالعمل رئيس للقسم ، الى جانب قيام الدكتور ناصر عثمان محمد عثمان استاذ القانون بالعمل رئيساً لقسم القانون الخاص بكلية الحقوق ،  وفيما يخص معهد جنوب مصر للاورام فقد قرر سيادته تجديد قيام الدكتورة رانيه محمد محمد بكرى الاستاذ بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية  بالعمل رئيس للقسم ذاته بالمعهد وذلك لمدة عام لكل منهم.

وفى كلية الهندسة تم تعيين الدكتور محمود محمد احمد استاذ التعدين والفلزات بكلية الهندسة بالعمل رئيساً للقسم لمدة ثلاث سنوات .