أفكار ورؤى جديدة لجامعة أسيوط لاستكمال مسيرة الحملة الخيرية " معاً ... لإنقاذ مرضى صعيد مصر "

عقد الدكتور حسن صلاح نائب رئيس جامعة أسيوط اجتماعا موسعاً مع أعضاء الحملة الخيرية " معاً ... لإنقاذ مرضى صعيد مصر " والتى أطلقتها الجامعة تحت رعاية اللواء إبراهيم حماد محافظ أسيوط والدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس الجامعة وذلك بهدف دعم مستشفيات أسيوط الجامعية بالأجهزة والمعدات اللازمة لسد العجز بها وتطوير الخدمة الصحية المقدمة للملايين المرضى من شتى محافظات الصعيد .

وقد تناول الاجتماع تقييم مبدئى لثمار الحملة بعد نحو شهر من انطلاقها حيث أشاد الدكتور صلاح بما لاقته الحملة من استجابة طيبة من أعضاء هيئة التدريس ومنظمات المجتمع المدنى ومختلف فئات المجتمع حيث تجاوزت التبرعات المالية خلال شهر رمضان المعظم مبلغ 120 ألف جنيه ، كما تم تقديم عدد من الأدوات والأجهزة الطبية بما يقرب 130 ألف جنيه .

ومن جانبهم قام أعضاء اللجنة المنظمة للحملة بطرح عدد من الأفكار والرؤى حول كيفية تفعيل الحملة وتسويقها على نحو جيد خلال المرحلة القادمة والتى شملت تنظيم عدد من الأنشطة الفنية والثقافية والرياضية والتى يخصص عائدها لصالح إنقاذ مرضى صعيد مصر ، بالإضافة إلى استغلال سيارات وأتوبيسات الجامعة فى التعريف بالحملة عن طريق وضع ملصقات توضع الأرقام المخصصة للاستعلامات والرقم البنكى لتلقى التبرعات والذى خصصته الجامعة وهو 8785915/450/9 بالبنك الأهلى فرع الجامعة ، كما يمكن التبرع عن طريق إرسال رسالة فارغة على 95404 والتى يبلغ تكلفتها خمسة جنيه  .

حضر الاجتماع الدكتور ثابت عبد المنعم مدير مركز الدراسات والبحوث البيئية والدكتور أيمن خيرى نائب مدير المستشفى لشئون الجودة وعدد من ممثلى الجمعيات الأهلية ورجال الأعمال والإعلام المشاركين فى الحملة  .