مديراً جديداً لمستشفي الأطفال بجامعة أسيوط

أصدر الدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس جامعة أسيوط قراراً بتعيين الدكتورة زينب محمد محيي الدين رئيس قسم طب الأطفال بكلية الطب بالجامعة مديراً عاماً لمستشفي الأطفال الجامعي , وذلك لمدة سنتين .

جدير بالذكر أن مستشفي الأطفال الجامعي تعد أول مستشفي تخصصي لطب الأطفال في صعيد مصر , والتي تشمل العديد من الوحدات والأقسام في كافة التخصصات  الطبية في شتى فروع طب وجراحات الأطفال مثل أمراض القلب والدم والغدد الصماء , إلي جانب أقسام الأمراض العصبية والوراثية والكلي , وكذلك وحدات الجهاز الهضمي والكبد وسوء التغذية ووحدات الرعاية المركزة .

كما تستقبل مستشفي الأطفال الجامعي الآلاف من المرضي سنوياً , وتسعي لتوفير الرعاية الصحية المتميزة لهم في شتي التخصصات , وذلك في إطار حرص الجامعة في العمل علي رفع العناء وتخفيف العبء عن كاهل ملايين المرضى الغير قادرين والذين تستقبلهم  المستشفي من كافة محافظات الصعيد .