في اطار الجهود الثقافية لكلية الاداب بالوادي الجديد "لقاء تشاوري مع المستشار الثقافي المجري بالقاهرة"

قام السيد ا.د علي عبد الحفيظ مرسي وكيل كلية الاداب بالوادي الجديد لشئون الدراسات العليا والبحوث بعقد لقاء تشاوري مع معالي المستشار الثقافي المجري بالقاهرة البروفيسور ريناتا كوفاكس Renata Kovacs
وقد ناقش الجانبان تفاصيل اقامة الندوة الدولية التي تعتزم كلية الاداب بالواي الجديد اقامتها بالتعاون مع المجلس الاعلى للثقافة المصري عن جهود العلامة المجري شاندور فودور عضو مجمع اللغة العربية بالقاهرة، والحاصل على وسام العلوم والفنون من الدولة المصرية عام ٢٠٠٥م ، وقد اطلعت معالي المستشار المجري سعادة وكيل الكلية على رغبة الجانب المجري في المشاركة بفاعلية في اعمال الندوة، كما اعربت عن استعداد الجانب المجري في استضافة عدد من المفكرين وعلماء الاسلاميات من المجر لحضور الندوة،، كما اعربت عن رغبة صادقة من الجانب المجري في ان تخرج الندوة على النحو الاكمل بما يليق بعظمة اسم المحتفى بجهوده،، وبعظمة المؤسسات المصرية المستضيفة للحدث..