رئيس جامعة أسيوط يزور إحدى طالبات جامعة سوهاج بعد نقلها أمس الى مستشفى أسيوط الجامعى

قام الدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس جامعة أسيوط صباح اليوم بزيارة الى مستشفى أسيوط الجامعى للإطمئنان على الحالة الصحية لإحدى طالبات جامعة سوهاج والمصابة بحادث الكوامل والتى تم نقلها مساء أمس الى المستشفى... حيث استمع لشرح طبى مفصل من الأخصائيين بقسم العناية المركزة بوحدة الاصابات عن حالة الطالبة التى تعانى من عدة كسور متفرقة بالجسم و تخضع لملاحظة دقيقة لحين اجراء الجراحات اللازمة لها , كما أكد على ضرورة توفير كافة الإمكانيات الطبية و سبل الرعاية الصحية التى تضمن علاج الطالبة على النحو الأمثل .
رافق رئيس الجامعة فى الزيارة الدكتور عادل ريان نائبه لشئون التعليم والطلاب, والدكتور حسن صلاح نائبه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف العام على كلية الطب والمستشفيات الجامعية, والدكتور رأفت السكرى مدير المستشفيات الجامعية , والدكتور على عبد العليم رئيس الإدارة المركزية بالمستشفى والدكتور محمد عبد اللطيف رئيس وحدة العناية المركزة والأستاذ محمود شاكر أمين عام الجامعة.