مارثون للجري بجامعة أسيوط تزامناَ مع الاحتفال باليوم العالمي للسكر

تمت فعاليات لأكبر حشد طلابى (طلبة وطالبات) من كلية التربية الرياضية وأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية وكلية الطب قسم الباطنة نظمت كلية التربية الرياضية قسم علوم الصحة الرياضية بجامعة أسيوط بالتعاون مع كلية الطب وحدة الغدد الصماء والسكر بقسم الأمراض الباطنية مسيرة وطنية رياضية طبية بجامعة أسيوط بمناسبة اليوم العالمى للسكري تحت عنوان (المشى لمنع انتشار السكري) وذلك للوقاية من مرض السكري لدى الأشخاص الذين لديهم عوامل الخطر بالإصابة بالمرض وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ أحمد عبده جعيص.

القائم بأعمال رئيس جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور/ أحمد صلاح قراعة. عميد كلية التربية الرياضية والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال عميد كلية الطب، تحت إشراف كلاً من السيدة الأستاذ الدكتورة/ لبنى التوني رئيس قسم الأمراض الباطنية بكلية الطب، والسيد الدكتور/ عماد الدين شعبان على. رئيس قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية.