رئيس جامعة أسيوط يتفقد أعمال التوسعات فى مبنى كلية الفنون الجميلة

أكد الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس الجامعة على اهتمام إدارة الجامعة بتوفير كافة سبل الدعم والرعاية لكلية الفنون الجميلة والتي تعد أحد الكليات المنشأة حديثاً داخل الجامعة والتي من المقرر لها أن تمثل أحد الواجهات الحضارية والفنية فى الجامعة وهو ما يستلزم العمل على تأهيل الطلاب على النحو الأمثل للقيام بذلك الدور.
جاء ذلك خلال زيارة رئيس جامعة أسيوط لتفقد أعمال التوسعات الرأسية للمبنى وذلك بحضور الدكتور محمد ثابت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد حلمى الحفناوى المدرس بقسم العمارة بالكلية والمشرف على تصميم التوسعات ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية .
وقد أوضح الدكتور محمد ثابت أنه جارى الآن العمل تحت إشراف الدكتور منصور المنسي عميد الكلية للانتهاء من تجهيز دور إضافي أعلى مبنى الكلية يهدف إلى زيادة أعداد القاعات بما يخدم العملية التعليمية واستيعاب دفعات الطلاب المتوالية من الملتحقين للدراسة بها .
وأوضح الدكتور محمد حلمي أن التصميم جارى تنفيذه من قبل إدارة المنشآت بالجامعة ويتضمن أربعة قاعات دراسية وثلاث غرف لأعضاء هيئة التدريس وتم تصميمه وفق معايير السلامة والشروط الصحية وضوابط تصميم المباني الجامعية التي تراعى احتياجات الطلاب وجودة الإضاءة والتهوية.