رئيس مجلس الوزراء يُعين "مصطفى حسن " و"شوكت صابر" أمينين مساعدين لجامعة أسيوط و"عبد العليم " رئيساً للإدارة المركزية للشئون القانونية

أصدر الدكتور مصطفى كمال مدبولى رئيس مجلس الوزراء عدة قرارات جديدة بجامعة أسيوط تضمنت قراراً رقم 1789 لسنة 2018 بتعيين الأستاذ عبد العليم على عبد الرحيم عبد العال رئيساً للإدارة المركزية للشئون القانونية بالجامعة بالمستوى الوظيفي (العالية) وذلك لمدة عام .
كما أصدر سيادته قراراً آخر رقم 1795 لسنة 2018 بتعيين كلاً من الأستاذ مصطفى حسن على ، والأستاذ شوكت صابر فرغلى أمينا جامعة أسيوط المساعدان وذلك بالمستوى الوظيفي ( العالية ) لمدة عام لكل منهما .
ومن الجدير بالذكر أن الأستاذ مصطفى حسن قد شغل منصب مدير عام شئون العاملين بالجامعة، كما شغل الأستاذ شوكت صبر منصب مدير عام الحسابات بالجامعة ، وشغل الأستاذ عبد العليم على عبد الرحيم منصب مدير عام التحقيقات بالإدارة المركزية للشئون القانونية بالجامعة.