أمين عام جامعة أسيوط يشهد حفل توزيع تأشيرات العمرة على المتقدمين لها من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة

تلقت الدكتورة مها كامل غانم القائم بعمل رئيس جامعة اسيوط تقريراً من الاستاذ شوكت صابر امين عام الجامعة والذى اعلن فيه القيام بتوزيع 43 تأشيرة لأداء فريضة العمرة فى حفل موسع بمقر نادى العاملين بالجامعة وبحضور ممثلى عن جمعية الخدمات الاجتماعية واللجنة النقابية بالجامعة .

وأكدت الدكتورة مها غانم على حرص ادارة الجامعة على تهيئة المناخ الملائم لأبنائها وسعيها للقيام بدورها الاجتماعى والخدمى لصالح كلاً من الطلاب وأعضاء هيئة تدريس والعاملين من أجل التيسير عليهم وتلبية احتياجاتهم بقدر المستطاع فى كافة مناحى الحياة  .

وقد أشاد الأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة بحرص إدارة الجامعة على تنظيم رحلات عمرة بأسعار ملائمة وذلك لخدمة السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين الراغبين فى أداء الشعائر المقدسة مشيراً إلى أن الرحلة تستغرق أسبوعين وتشمل تكاليف الرحلة كافة رسوم استخراج التأشيرة ,تذاكر الطيران ,الاقامة بالمملكة العربية السعودية .بالاضافة الى مزارات المدينة المنورة ومكة المكرمة مع وجود مشرف من الشركة على أعلى مستور من الرقى والخدمة المتميزة ,الانتقالات داخل المملكة العربية السعودية باتوبيسات مكيفة وحديثة  والانتقالات داخل جمهورية مصر العربية من وإلى المطار على الشركة , وتوزيع هدايا لكل معتمر .