جامعة أسيوط تنظم أنشطة متنوعة خلال الأجازة الصيفية

د. المنشاوي: تفعيل مراكز التدريب بالجامعة؛ لإكساب الطلاب مهارات ثقافية، ورياضية، وفنية وعلمية.
  أعلن الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، عن خريطة الفعاليات والأنشطة الطلابية التي تقيمها إدارة رعاية الشباب خلال الأجازة الصيفية، وبإشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة مديحة درويش المشرف العام على الأنشطة الطلابية، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وذلك في إطار مشروعات الجامعة التي تستهدف الاهتمام بالشباب، في ضوء خطة الدولة في بناء الإنسان، وتطوير العقل المصري.
    ووجه الدكتور أحمد المنشاوي، بضرورة التنوع في الأنشطة؛ لتغطي مختلف المجالات؛ الفنية والثقافية، والرياضية، والزيارات الميدانية، والأنشطة الاجتماعية، والمسابقات، والمعسكرات ،والندوات ، وورش العمل التدريبية، وضرورة تكثيف برامج التوعية لطلاب الجامعة، كما وجه بتكثيف الزيارات الميدانية للمشروعات القومية؛ بهدف تحفيز الطلاب، وصقل مواهبهم الإبداعية، ودعم روح التنافس بينهم، وتفعيل دور مراكز التدريب بالجامعة؛ لإكساب الطلاب، والخريجين مهارات متنوعة.