رئيس جامعة أسيوط يبحث مع مدير عام البنك الأهلي لمنطقة فروع شمال الصعيد سبل تطوير الخدمات المصرفية لمنسوبي الجامعة

د.المنشاوي: مناقشة آليات إنشاء وحدة مصرفية تابعة للبنك الأهلى المصري داخل جامعتي أسيوط الحكومية والأهلية

بحث الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ بمكتبه، اليوم الخميس ١٨ من يوليو، مع الأستاذ عصام نبوي مدير عام البنك الأهلى لمنطقة فروع شمال الصعيد؛ سبل التعاون المشترك بين البنك الأهلي والجامعة، وآليات إنشاء وحدة مصرفية فرعية للبنك الأهلي المصري؛ داخل جامعتي أسيوط الحكومية، والأهلية، واستعراض أوجه التوسع في الخدمات المصرفية التي يقدمها البنك الأهلي؛ لمنسوبي الجامعة.

وأشار الدكتور أحمد المنشاوي؛ إلى حرص جامعة أسيوط الدائم، على تطبيق أحدث النظم التكنولوجية، والرقمية، ضمن خطتها الاستراتجية؛ للتحول الرقمي، مشيداً بدور مؤسسة البنك الأهلي؛ للمساهمة في هذا الاتجاه.

وتضمن اللقاء؛ مناقشة آليات إنشاء وحدة مصرفية تابعة للبنك الأهلي المصري، داخل جامعتي أسيوط الحكومية، والأهلية، والتي تسهم بشكل كبير؛ في تلبية احتياجات أعضاء هيئة التدريس، والعاملين، والطلاب بالجامعة؛ بما ييسر عليهم تعاملاتهم المصرفية اليومية.

كما تضمن اللقاء؛ متابعة استمرار الخدمات المصرفية التي يقدمها البنك الأهلي لمنسوبي الجامعة ، ومنها؛ خدمة البطاقات الذكية للطلاب، والتي أتاحت لكافة طلاب الجامعة؛ دفع كافة المصروفات، والمدفوعات الدراسية، والاشتراكات الخاصة بقطاع المدن الجامعية، وجميع الأنشطة، والخدمات الجامعية المتنوعة، إضافة إلى خدمة دفع المصروفات الدراسية online ، وعبر موقع البنك الأهلي المصري لطلاب الجامعة، إلى جانب كافة الخدمات المالية المتعلقة بعملية الرقمنة المالية بالجامعة.

شهد حضور اللقاء؛ وفد ممثل عن البنك الأهلي المصري لمنطقة شمال الصعيد بأسيوط يضم؛ الأستاذ محمد فراج مدير فرع البنك الأهلي بجامعة أسيوط، والأستاذ أحمد عبدالرحمن مسئول التجزئة بمنطقة شمال الصعيد بأسيوط، والأستاذ أندرو مكرم الله مسئول الإنشاءات بالمنطقة، والأستاذ طاهر حسن رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.