رئيس جامعة أسيوط يصدر عددا من القرارات والتكليفات الجديدة داخل مستشفيات ووحدات الجامعة

أصدر الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، عدداً من القرارات؛ المتضمنة تعيين نخبة من الكوادر الأكاديمية، داخل مستشفياتها الجامعية، ووحداتها المختلفة.

تأتي هذه القرارات؛ في إطار رؤية واضحة لجامعة أسيوط؛ لتطوير قطاعات الجامعة، ومواكبة متطلبات التعليم، والبحث العلمي؛ من أجل تحقيق غاياتها الهادفة إلي رفع قدراتها المؤسسية، وتحسين وضعها التنافسي، والارتقاء بالمنظومة التعليمية، وتحقيق التميز، والابتكار.

وتضمنت القرارات: تجديد تعيين الدكتور ضياء الدين عبد الحميد محمد سيد الأستاذ بقسم جراحة المسالك البولية؛ مديراً لمستشفى جراحة المسالك البولية والكلى، وذلك لمدة سنتين، وتكليف الدكتور محمود مصطفى محمود محمد الأستاذ بقسم طب الأحياء المائية ورعايتها، بكلية الطب البيطري، بالجامعة؛ مديراً للمستشفى البيطري التعليمي، وذلك لمدة عام، إلي جانب تجديد تعيين الدكتور مصطفى فايز جاد الرب أحمد (زميل)؛ مديراً لمستشفى الطلاب الجامعي، التابع للمستشفيات الجامعية، وذلك لمدة سنتين.

وشملت القرارات -كذلك: تجديد تكليف الدكتور عمر سيد خليل الأستاذ المتفرغ بقسم المناهج وطرق التدريس، بكلية التربية، بالجامعة؛ مشرفاً على مركز تطوير التعليم الجامعي بجامعة أسيوط، وذلك لمدة عام، وتجديد ندب الدكتورة منال أحمد محمد مندور الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء الحيوية الطبية، بكلية الطب بالجامعة؛ للإشراف على قسم الكيمياء الحيوية الطبية، بكلية الصيدلة، وذلك لمدة عام.

وتوجه الدكتور المنشاوي؛ بخالص التهنئة لكافة الأساتذة المُكلفين بتولي هذه المناصب الجديدة، مطالباً إياهم؛ بالعمل الجاد، والمخلص؛ من أجل تحسين جودة الخدمات المقدمة، ورفع كفاءة مخرجاتها؛ بما يدعم خطوات الجامعة الجادة نحو التميز، والريادة.