الدكتور المنشاوي يهنئ بشرى صلاح الدين شاكر الحاصلة على المركز السادس أدبي على مستوى الجمهورية في الثانوية العامة 2024

يهنئ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، الطالبة بشرى صلاح الدين شاكر عبدالحافظ، الحاصلة على المركز السادس مكرر في الشعبة الأدبية في الثانوية العامة 2024، متمنيًا لها دوام التوفيق والنجاح.

كما يهنئ رئيس جامعة أسيوط، والد الطالبة؛ الدكتور صلاح الدين شاكر عبد الحافظ أستاذ جراحة المسالك البولية بكلية الطب - جامعة أسيوط، مقدمًا خالص الشكر والتقدير لأسرة الطالبة؛ على جهودها في رعايتها، وتوفير الجو المناسب لتفوقها وإستكمال مسيرتها العلمية.

وأعرب الدكتور المنشاوي؛ عن تمنياته لجميع الطلاب المتفوقين بمستقبل واعد ومشرق في استكمال المراحل الدراسية المقبلة، مشيدًا بمنظومة التعليم بالمحافظة، وما أسفرت عنه من حصد مراكز أولى لأبناء المحافظة على مستوى الجمهورية.