جولة مفاجئة لنائب رئيس الجامعة بالمدن الجامعية للاطمئنان على سير العمل والاستعداد للعام الدراسي الجديد

د. المنشاوي يوجه بضرورة إنجاز المهام ومضاعفة الجهود وتكثيف الاستعدادات لاستقبال العام الجامعي الجديد

وجه الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ بضرورة إنجاز المهام، ومضاعفة الجهود، وتكثيف الاستعدادات لاستقبال العام الجامعي الجديد، والانتهاء من جميع أعمال الصيانة التي تتطلبها المعامل، والمُدرجات، والقاعات الدراسية، والمباني، والمدن الجامعية، والمكتبات، والعيادات الطبية بالكليات قبل بدء الدراسة، وتوفير وسائل السلامة، والأمان بكافة المنشآت الجامعية.

وفى هذا الإطار؛ أجرى الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اليوم، جولة مفاجئة بعدد من الوحدات بالمدن الجامعية؛ لتفقد سير العمل بها.

صاحب نائب رئيس الجامعة في جولته، الأستاذ محمود عنتر مدير عام المدن الجامعية، والأستاذ عماد محمد سيد مدير المدينة الجامعية «طلاب»، ولفيف من رؤساء الوحدات السكنية، والعاملين بالمدن الجامعية، حيث تم تفقد عدداً من مباني المدينة الجامعية (طلاب)، والتى شملت: الوحدة السكنية (فاخر ٢) والتى وتضم ١٧٠ غرفة، والوحدة السكنية (ج) وتضم ١٦٥ غرفة، والوحدة السكنية (ه‍) وتضم ١٧٧ غرفة، والوحدة السكنية (ق٢)، ودار ضيافة المدن الجامعية وتضم ١٠٠ غرفة، كما تفقد نائب رئيس الجامعة ملاعب المدينة الجامعية (طالبات).