رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات بتجديد وتعيين رؤساء لمجالس أقسام علمية بكليتيّ الزراعة والطب

أصدر الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، قرارات؛ بتجديد تعيين إثنين من رؤساء الأقسام، بكلية الزراعة، وتعيين رئيس قسم بكلية الطب بالجامعة.

ووجه الدكتور  المنشاوي؛ بضرورة الاهتمام بتطوير الأقسام العلمية، داخل كليات الجامعة، والعمل علي الارتقاء بها، والنهوض بكافة مخرجاتها التعليمية، وبذل الجهد لتحقيق الاعتماد الدولي، وذلك في إطار استراتيجية الجامعة؛ للوصول إلى إنتاج  علمي متميز، والإسهام بفاعلية فى تعزيز كفاءة العملية التعليمية، والبحثية بالجامعة، مهنئاً القيادات الأكاديمية، ومتمنياً دوام التوفيق والسداد.

وتضمنت القرارات: في كلية الزراعة؛ تجديد تعيين الدكتور جمال بدري أبو الوفا محمود الأستاذ بقسم الإنتاج الحيواني؛ رئيساً لمجلس القسم، وتجديد تعيين الدكتور محمد محمد محمد عبد الغني الأستاذ بقسم المجتمع الريفي والإرشاد الزراعي؛ رئيساً لمجلس القسم، وذلك لمدة ثلاث سنوات، لكلٍ منهما.

وفي كلية الطب، شملت القرارات؛ تعيين الدكتورة إكرام محمد عبد الخالق أحمد الأستاذ بقسم الصحة العامة وطب المجتمع؛ رئيساً لمجلس القسم، وذلك لمدة ثلاث سنوات.