المستشار الثقافى اليمنى بالقاهرة فى ضيافة جامعة أسيوط

استقبلت جامعة أسيوط الدكتور قائد أحمد نعمان الشرجبى المستشار الثقافى اليمنى بالقاهرة ، وذلك فى إطار زيارته للجامعة للإطمئنان على أوضاع الطلاب اليمنيين الوافدين للدراسة فى عدد من كلياتها .

حيث فام كل من الدكتور أحمد عبده جعيص نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور حسن صلاح نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  باستقبال الدكتور الشرجبى وذلك لمناقشة بعض المشكلات العارضة التى قد تواجه الطلاب اليمنيين خلال تواجدهم بأسيوط.

وقد أعرب المستشار الثقافى خلال الزيارة عن شكره وتقديره لما تقدمه جامعة أسيوط من تسهيلات وخدمات مميزة  للطلاب اليمنيين وما توفره لهم من رعاية صحية واجتماعية خلال فترة دراستهم بالجامعة .

ومن جانبه أكد الدكتور جعيص  خلال اللقاء على أهمية العمل على توثيق أواصر التعاون المشترك مع مختلف الجامعات العربية ، معرباً عن ترحيب جامعة أسيوط بالطلاب الوافدين من جميع الدول العربية الشقيقة وحرصها الكامل على تسخير كافة إمكانياتها للتسهيل عليهم فى إنجاز دراستهم وتوفير المناخ العلمى الملائم لذلك.