مجلس جامعة أسيوط يتقدم بالتهنئة الى الرئيس السيسى وإلى الشعب المصرى فى ذكرى 25 يناير المجيدة

عقد مجلس جامعة أسيوط اليوم إجتماعه الشهرى برئاسة الدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس الجامعة وذلك بحضور السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات بأسيوط وبفرع الجامعة بالوادى الجديد وفى مستهل الجلسة تقدم المجلس بخالص التهنئة الى الرئيس عبد الفتاح السيسى والى جموع  الشعب المصرى العظيم بمناسبة ذكرى ثورة 25 يناير المجيدة والتى كانت وستظل نقطة مضيئة فى تاريخ الوطن ودليل على فطنة الشعب المصرى  ووعيه السياسى ووطنيته المخلصة وإرادته الحرة  ... كما تقدم المجلس بالتحية  التهنئة إلى جهاز الشرطة وإلى رجاله الشرفاء من حماة الوطن الذين يقدمون دمائهم الذكية وأرواحهم الغالية فداءً من أجل حفظ أمن الوطن وآمان مواطنيه .

وفى آخر جلساته فى النصف الدراسى الأول توجه رئيس الجامعة بالشكر والتقدير لأفراد المجلس على ما بذلوه من عمل وجهد منذ بداية العام الدراسى الحالى  وما أبدوه من حرص على مصلحة الطالب وسلامته وسعيهم الدائم والمتواصل لتوفير كافة سبل الرعاية والدعم له وهو ما انعكس على انتظام العملية التعليمية وسيرها بسهولة ويسر معرباً عن أمله فى إستمرار التعاون بينهم وتكاتف الجهود لما هو فى صالح الجامعة وتقدمها وتمكينها من المساهمة على النحو الأمثل فى آداء الدور المنوط بها وتحمل مسئوليتها فى تحقيق الرفعة المنشودة للوطن ونهضته .