افتتاح معرض للفنون التشكيلية بكلية التربية النوعية بأسيوط

أفتتح الأستاذ الدكتور / منصور المنسي عمـيد كليـة التربيـة النوعيـة جامعة أسيوط ووبحضور أ.د/ وجدي رفعت فريد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة / أماني زيدان عبد الله وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور / محمد جلال علي – المشرف علي قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية – جامعة أسيوط . معرض الفنون التشكيلية للفنانه الدكتوره / هالة صلاح الدين مدرس النسيج بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية – جامعة أسيوط والمعرض يحمل عنوان (  إبتكارات نسجية ) وإفادت الدكتورة / هالة صلاح الدين أن المعرض يضم عشرين لوحة من خامات مختلفة ( بلاستيك – معادن – خيوط متنوعة ) وهي أعمال فنية متنوعه مجمعه علي مدار سنوات سابقة تم فيها أستخدام أطر مختلفة لمفردات هذه الأعمال كما تم تناول معلقات نسجية تحتوي تصميماتها علي مفردات الكليم والتلي وهو من وحي بيئة اسيوط.

تم أفتتاح المعرض يوم الثلاثاء الموافق 24/9/2013 ويستمر حتي يوم الخميس الموافق 3/10/2013