تقرير عن دورة الحماية المدنية لكلية الطب البيطرى خلال شهر مايو 2013

تهتم جامعة أسيوط وإدارتها بحماية العاملين بها والمحافظة عليهم، فضلاً عن إهتمام الجامعة بمنشآتها ومبانيها.  ذلك كله جعل قطاع الحماية المدنية وإدارة المخاطر يقوم بعقد دورات تدريبية للعاملين بالجامعة وبرعاية من السيد الفاضل الأستاذ الدكتور/ مصطفى محمد كمال رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / محمد عبدالسميع عيد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .  وفيما يلى تقرير مبسط عما قامت به الإدارة خلال شهر مايو 2013 عن برنامج التدريب لكلية الطب البيطرى وحضور الأستاذ الدكتور / عرفات صادق سيد وكيل كلية الطب البيطرى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

مايو

11-13/5/2013

كلية الطب البيطري

18-20/5/2013