تقرير عن ندوة بعنوان "دوائك من غذائك". بكلية الصيدلة

• في إطار الدور الذي تقوم به الكلية تجاه المجتمع المحيط شاركت كلية الصيدلة بالتعاون مع مركز النيل للإعلام والتدريب بأسيوط في تنظيم ندوة تثقيفية صحية في الغذاء الصحي والوقاية من أمراض السرطان تحت عنوان "دوائك من غذائك".
  • حيث حاضر في الندوة السيدة الدكتورة/ منى مصطفى المهدى - الأستاذ المساعد بقسم الصيدلانيات - واستهلت الندوة بمفهوم مرض السرطان ، والعوامل المؤدية إليه ، وطرق الاكتشاف المبكر ، وطرق العلاج المختلفة ، وأثر الغذاء السيئ كأحد العوامل المهمة في الإصابة بالمرض ، وإلى طرق الوقاية منه من خلال تبنى نمط صحي في الحياة والفحص الدائم لدى الطبيب وعمل التحاليل والاشعات اللازمة بحيث لا قدر الله لو تم اكتشاف المرض في وقت مبكر سيساهم ذلك في الشفاء.
  • شارك في حضور الندوة موظفون وموظفات من مختلف الهيئات والمصالح الحكومية بمحافظة أسيوط.
  • عقدت الندوة بقاعة مركز النيل للإعلام والتدريب بأسيوط يوم الأربعاء الموافق 21/1/2015م.