تعيينات جديدة في عدد من كليات جامعة أسيوط

أصدر الدكتور محمد عبدالسميع عيد رئيس جامعة أسيوط قرارات بتعيين عدد من وكلاء و رؤساء الأقسام بمختلف كليات الجامعة ، وتضمنت قرارات كلية الزراعة تعيين كلا من  الدكتور عبدالفتاح مصطفى الصالحى رئيساً لقسم الفاكهة بالكلية ، والدكتور محمد محمد على عبدالله رئيس لقسم الخضر حتى بلوغهم السن القانونية للمعاش  ،والدكتور مصطفى احمد عمران قبيصى رئيس قسم الإنتاج الحيوانى بالكلية وذلك لمدة عام أكاديمي ينتهي فى 31/7/2014.

كما أصدر سيادته قرار بتعيين الدكتور محمد نبيل كامل مصطفى رئيس لقسم التشريح والهستولوجيا بكلية الطب البيطرى بالجامعة  حتى بلوغه السن القانونية للمعاش .

أما بالنسبة للقرارات الخاصة بفرع الجامعة بالوادى الجديد فقد صدر قرار بقيام كلا من الدكتور احمد احمد غريب  بالإشراف على كلية الآداب و الدكتور هانى عبدالمقصود السيد الفرنوانى بالاشراف على كلية التربية حتى تعيين عمداء جدد فى الكليتين ، وقرار آخر بندب الدكتور عبدالحى على فراج رشوان للعمل وكيلا لكلية العلوم لشئون التعليم والطلاب بفرع الجامعة بالوادى الجديد لمدة عام أكاديمى ينتهى فى 31/7/2014 .

اما قرارت معهد جنوب مصر للاورام فقد تم تجديد قيام  كلا من الدكتور سامى عبدالرحمن عمرو بالعمل رئيسا لقسم التخدير والعناية المركزة ، والدكتورة أمانى محمد بالعمل رئيسة لقسم أورام الأطفال بالمعهد وذلك لمدة عام أكاديمى واحد لكل منهما.

وشملت قرارات كلية الحقوق قرار بتولى الدكتور أحمد بركات مصطفى الاشراف على قسم القانون الخاص بالكلية لمدة عام واحد ينتهى فى 31/7/2014.

اما كلية الصيدلة فقد صدر قرار بقيام الدكتور زيدان زيد ابراهيم بالاشرف على قسم الصيدلة الأكلينيكية بالكلية لمدة عام واحد ايضا.