جامعة أسيوط تقدم علاج مجاني لكافة طلابها المصابين بفيروس سى

أعلن الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط عن قرار الجامعة بتقديم علاج مجاني لكافة طلابها المصابين بفيروس سى وهو ما يأتي في إطار جهود الدولة لمكافحة المرض والتي نجحت بالفعل خلال الفترة الماضية في تحقيق نسبة شفاء عالية به .
ومن جانبه أوضح الدكتور طارق الجمال نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس مجلس إدارة مستشفيات أسيوط الجامعية أن تلك الخطوة تأتى بالتعاون مع صندوق تحيا مصر والذي قام سابقاً بتوفير فرصة للعلاج المجاني لعشرة الآلاف مريض بفيروس سى من غير القادرين ممن لا يتمتعوا بأي نظام صحي أو علاجي .
وقد أوضح الدكتور إيهاب فوزي مدير مستشفى الراجحى الجامعي للكبد أن فرصة العلاج المجانى المقدم للطلاب يشمل كافة الطلاب المقيدين بالجامعة بشتى الكليات وبمختلف الفرق الدراسية على أن يقدم الطالب الأوراق المطلوبة والتى تتضمن التحاليل الطبية مرفق بها البطاقة الدراسية (كارنيه الكلية) وسيتم تسليم العلاج المقرر له في نفس اليوم .