إفتتاح معمل بنك الدم بعد عملية الإحلال والتجديد - 17 يناير 2022

أ.د/ إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

أ.د/ احمد فائق مدير مستشفى صحة المرأة ورئيس القسم

أ.د/ عزه عزالدين رئيس قسم الباثولوجيا الإكلينيكية

أ.د/ حنان جلال المشرف على وحدة المعامل وبنك الدم بمستشفى صحة المرأه.

وبحضور لفيف من الساده أعضاء هيئة التدريس من مستشفى صحة المرأة.

وقد اشاد أ.د/ طارق الجمال رئيس الجامعة بالوحدة والقسم والتطوير الواضح بالنسبة لقسم الباثولوجيا الإكلينيكية ووحداته التابعة له وذلك دليل علي وضوح الرؤية وصدق العزم ع الانجاز.

افادت أ.د/ عزة عزالدين ان المعمل وبنك الدم يقوم بالاشتراك فى الأختبارات الحرفية CAP لجميع الأختبارات بالمعمل وبنك الدم  واستكمالا لمتطلبات الجودة والحصول على الأعتماد من هيئة ال(EGAC) وال CAP قام المعمل بالبدء فى أعمال الإحلال والتجديد للبنية التحتية فى عام ٢٠١٩ وتم الإنتهاء منها فى عام ٢٠٢١ وذلك حرصاً من الأدارة على تقديم خدمة طبية متميزة لجميع المرضى والمتعاملين مع المعامل وبنك الدم وذلك لمرضى القسم المجانى والقسم الخاص والحوادث ومرضى المستشفيات الخارجية وصولاً منه إلى نقل دم آمن.

وشكرت سيادة رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية وللمدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية وادارة مستشفى صحة المرأة علي مساندتهم الكبيرة والمستمرة وتشجعيهم  للوصول بالوحدة الي اكمل صورة وكذلك كل العاملين من اطباء واخصائين وكميائيين واداريين وعمال. واشادت بالتعاون والتكامل المستمر بين وحدة الدم بمستشفى صحة المرأه والمستشفى الرئيسي؛ والشكر للادارة الهندسية للمقاولات والمقاولين العرب علي مجهودهم في التنفيذ.

وكذلك شهدت الزيارة افتتاح الجزء الإداري لقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بالمستشفى الرئيسي حيث يشمل مكاتب السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ومكتب رئيس القسم وقاعة مجلس القسم.