احتفالية لتكريم كوكبة جديدة من المتميزين و المتفوقين في مختلف المجالات بمستشفي الأطفال الجامعى.

في  لافته  حب وتقدير نظمت مستشفى الأطفال  الجامعى بأسيوط "يوم الوفاء والتميز الثالث"

في إطار إهتمام إدارة مستشفي الأطفال الجامعى بالعنصر البشري نظمت إدارة مستشفي الأطفال احتفالية  لتكريم  كوكبة  جديدة من المتميزين و المتفوقين في مختلف المجالات لما اثروا به المجتمع وعلى الاخص مستشفي الأطفال الجامعى.

تحت رعاية:

ا. د/طارق الجمال  رئيس الجامعة

ا. د/علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

ا. د/إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

ا. د/عماد الدالي مدير مستشفى الأطفال الجامعى.

وقد أشاد ا.د/ علاء عطية عميد كلية الطب و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية  بجهود العاملين فى  مستشفى الأطفال  وتميز  الخدمات الطبية والعلاجية التى تقدمها المستشفى للمرضى.

وأكد أن هذا التكريم يمثل حافزا للجميع لبذل المزيد من الجهود لتحسين الخدمات الطبية.

و فيما يخص تكريم المتميزين أوضح ا.د/ إيهاب فوزى المدير التنفيذى  للمستشفيات الجامعية

إن إدارة المستشفيات الجامعية تسعى دائماً لتكريم المتميزين في عملهم و آدائهم في التعامل مع المرضى و زملائهم داخل المستشفيات حتى يصبحوا نموذجاً يحتذى به و يشجع الجميع على الوصول لنفس هذا الآداء

و من جانبه اشار  ا.د/  عماد الدالى مدير مستشفى الاطفال ان إدارة المستشفى  تكرم  المتميزين  فى حفل يتم تنظيمه بشكل دوري لتكريم العناصر المتميزة من مختلف الفئات بمستشفى الأطفال بهدف الارتقاء بمستوى الخدمة الصحية داخل مستشفي الاطفال و  لتشجيع  الجميع للتنافس الشريف لتحسين أداء العمل.

وبحضور ا.د / ياسر فاروق نائب مدير مستشفى الاطفال و ا.د/ أمير ابو الغيط  نائب مدير مستشفى الأطفال وبمشاركة لفيف من الأساتذة والأطباء ومعاونيهم وكذلك العاملين المكرمين .

وقد كرمت  إدارة مستشفي الاطفال عدد  من أساتذة الجامعة و الأطباء والإداريين،  وعلى رأسهم  :

ا.د/ فايدة محمد مصطفى رئيس أقسام الأطفال (سابقا)

و ا.د/ أسامة العشيرى أستاذ طب الأطفال و مدير القسم الخاص

وا.د/ ياسر جمال مدير الاستقبال بمستشفى الأطفال

و د /‏أميمة عبد الرحمن استشاري أمراض الكلى فى الأطفال

و د/ شيرين طه ‏نائب مدير قسم الخاص(سابقا)

والمستشار/وليد حنفي المستشار القانوني للمستشفيات الجامعية

‏و ا/ أيمن ثابت مدير عام الشئون المالية والإدارية بمستشفى الأطفال

وبعض  من مديرين  الإدارات و عدد من المتميزين فى  مختلف  المجالات.

وتأتي هذه الاحتفالية للتعبير عن الشكر والعرفان والامتنان للجهود المبذولة من قبل السادة العاملين للرقي بالمستشفى  .

و أختتمت الاحتفالية  بتوزيع الهدايا التذكرية للمتميزين ، وقد  أهدى ا.د/ عماد الدالى مدير مستشفى الاطفال درع مستشفى الاطفال إلى ا.د/  علاء عطية عميد كلية الطب و  رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و ا.د/ إيهاب فوزى المدير  التنفيذى  للمستشفيات الجامعية تقديرا لهم.