Continuation of the work of the Obesity Surgery Unit which followed by Plastic Surgery Department

تسر إدارة مستشفيات جامعة أسيوط أن تعلن عن إستمرار العمل بوحدة جراحات السمنة التابعة لقسم جراحة التجميل حيث تم إجراء عمليات لعدد من المرضى يوم الأحد 2 ديسمبر 2018 بواسطة أ.د/ أسامة يس طه وفريقه المعاون (د/ عوني محمد، د/ محمود عبد العال، د/ أحمد جمال) وفريق التخدير بقيادة أ.د/ محمد فتحي وأثنى الدكتور/ أسامة يس على مجهودات قسم جراحة التجميل تحت قيادة أ.د/ يوسف صالح رئيس القسم ومجهودات مستشفى أسيوط الجامعي تحت قيادة أ.د/ أحمد المنشاوي – عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة أسيوط برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال – رئيس جامعة أسيوط لحرصهم على إستمرار مسيرة نجاح وحدة جراحة السمنة بالقسم مع الوعد بإستمرار العمل وتقديم خدمات علاج السمنة لمرضى الصعيد بالمعايير الدولية التي لا تقل عن أعلى مراكز السمنة بالعالم.