The increase in the international publication of the College of Medicine this year, which reached the number of researches published internationally (693)

يهنئ السيد الأستاذ الدكتور/ يوسف صالح  - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

ا. د/طارق الجمال رئيس الجامعة

ا. د/احمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

ا. د/علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

بمناسبة ارتفاع النشر الدولي بكلية الطب هذا العام والذي بلغ عدد الأبحاث المنشورة دولياً (٦٩٣) بحث حتي الان في الدوريات العلمية ممثلا ٣٢٪ من انتاج جامعة أسيوط هذا العام من النشر الدوري في اكبر الدوريات العلمية المتخصصة.

وكذلك بلغ عدد النشر الدولي بكلية الطب من بين الدوريات Q1_Q2 حوالي ٤٥٪ من انتاج كلية الطب هذا العام مما يمثل نصف عدد الأبحاث المنشورة.

ويشكر قطاع الدراسات العليا الدعم المادي والمعنوي التي توليه إدارة الكلية والجامعة في دعم هذا النشاط المحمود مما يرفع التصنيف الدولي لجامعة أسيوط.