A scientific symposium on "interpretation of blood gases in newborns" at the University Children's Hospital

ثمرة التعاون….… نظمت مستشفى الأطفال الجامعى بأسيوط بالتعاون مع "مستشفى أسيوط الجديدة" ندوة علمية عن"تفسير غازات الدم فى الأطفال حديثي الولادة" بمستشفى الأطفال الجامعى.

وتعد الندوة العلمية نتاج ثمرة التعاون المشترك بين أقسام طب الأطفال بالمستشفيات الجامعية بأسيوط

تحت رعاية :

الأستاذ الدكتور /أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط

الأستاذ الدكتور/ علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

‏الأستاذ الدكتور/ إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

‏الأستاذ الدكتور/ عماد الدالي رئيس أقسام طب الأطفال

‏الأستاذ الدكتور/ محمد أمير فتحى مدير مستشفى الأطفال الجامعي.

و قد استهل ا.د/ عماد الدالى كلمته بأهمية ترسيخ علاقات التعاون المشترك بين أقسام طب الأطفال بالمستشفيات الجامعية لتبادل المعلومات والخبرات في الرعاية الصحية للأطفال ضمن سلسلة من الندوات و المحاضرات العلمية وذلك لرفع كفاءة الأطباء.

و اشاد ا.د/ محمد أمير فتحى عن تقديره للتعاون المثمر بين أقسام طب الاطفال بالمستشفيات الجامعية و اثره الإيجابي في تطوير الرعاية الصحية المقدمة للأطفال.

و شرح الدكتور/ زكريا محمد عبدالصادق زميل عضو هيئة التدريس و نائب مدير مستشفى أسيوط الجديدة محاضرة بعنوان: "تفسير غازات الدم فى الاطفال حديثي الولادة"

وكان هناك حضور عدد كبير من أساتذة قسم طب الأطفال و استشاريين طب الأطفال بمستشفى أسيوط الجديدة وضيوف من مستشفى الإيمان العام وعدد كبير من المدرسين المساعدين والأطباء المقيمين و مشرفات التمريض.

قد تكون صورة ‏‏‏٥‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏