A stroke scientist from Assiut University participates in a scientific study in the largest specialized medical journals.

عالم من علماء جامعة أسيوط في السكتة الدماغية يشارك في دراسة علمية في اكبر المجلات الطبية المتخصصة.

شارك الدكتور احمد نصر الدين هندى استاذ مساعد الامراض العصبيه بجامعه اسيوط فى دراسه دوليه هامه عن كيفيه تحسين سبل الوقايه من وعلاج السكتات الدماغيه الحاده على مستوى العالم.

وقد تم نشر الدراسه فى مجله Lancet Neurology يوم ٩  اكتوبر الحالى والتى تعتبر اكبر المجلات الطبيه المتخصصه فى الامراض العصبية على مستوى العالم وذات معامل تأثير ٤٨ ، وقد شارك فى الدراسه مجموعه من الباحثين من اكبر المتخصصين فى مجال السكته الدماغيه وعلاج جلطات المخ على مستوى العالم.

والجدير بالذكر ان الوحدة اكثر تميزا فى علاج مرضى السكتة الدماغيه فى مصر وافريقيا من حيث (عدد المرضى وكفاءة العلاج) والوحدة برئاسة الدكتور محمد عبدالرحمن استاذ الامراض العصبيه والنفسيه ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وتعتبر مشاركه احد العاملين بفريق السكتة الدماغيه بقسم الامراض العصبيه بجامعه اسيوط فى هذه الدراسه علامه على مدى  كفاءة فريق عمل السكتة الدماغيه بقسم الامراض العصبيه وتميزه فى البحث العلمى ودوره فى تحسين الخدمه الطبيه المقدمه الى المرضى المترددين على مستشفيات جامعه أسيوط.