انعقاد ندوة عن مرض السعار وكيفية الوقاية منه

تحت رعاية السيد أ.د/  أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط , والسيدة أ.د/ مها كامل غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , والسيد أ.د/ عمرو محمد عبد الفتاح  عميد معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية انطلقت فعاليات الندوة العلمية تحت عنوان " مرض السعار وكيفية الوقاية منه" والتي نظمها قطاع شئون خدمة المختمع وتنمية البيئة بالمعهد اليوم يوم الإثنين الموافق 5/12/2022م, وذلك بحضور السيدة أ.د/ هبه عطية يسي وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , والسيد أ.د/ علاء الدين حامد سيد وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث , والتي حاضر فيها السيد أ.د/ / ميخائيل نظمي عجبان, المشرف على قسم البيولوجيا الجزيئية, والسيدة أ.د/ نشوى عصمت والي أستاذ طب الحيوانات الأليفة بكلية الطب البيطري جامعة أسيوط.

حيث تضمنت الندوة التعريف بمرض السعار, أعراضه, تشخيصه, كيفبة انتقال العدوى, وطرق الوقاية منه مع بعض الفيديوهات التوضيحية, وقد خرجت الندوة ببعض التوصيات العديدة حول بعض الطرق المقترحة حول تجنب أخطار الحيوانات الضالة والعلاج وكيفية الحصول عليه.

وقد شارك بالندوة العديد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين إلي جانب لفيف من طلاب وطالبات الجامعة.

السعار2

السعار3