انعقاد ورشة عمل How to manage your references?

2ref

4ref

3ref

تحت رعاية رئيس جامعة أسيوط ، وعميد معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية ،أنطلقت فعاليات ورشة العمل الاولى  لطلاب الدراسات العليا الجدد بالمعهد بعنوانHow to manage your references? والتي نظمتها إدارة الدراسات العليا والبحوث بالمعهد يوم الخميس الموافق 29/12/2022م.

في البداية رحب السيد أ.د/ عمرو محمد عبد الفتاح عميد المعهد بالسادة الحضور وأكد أن هذه الورشة تأتي في إطار حرص المعهد في تطوير مهارات طلاب وطالبات الدراسات العليا بالمعهد ،وأنها سوف تكون سلسلة مستمرة من ورش العمل التخصصية. كما أشارت السيدة أ.د/ هبه عطيه يسي وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إلي أهمية ضرورة الاستفادة القصوى من ورشة العمل من خلال توضيح الفرق بين القديم والحديث في تنظيم المراجع في البحث العلمي

حاضر في هذه الورشة السيد أ.د/ علاء الدين حامد سيد وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث

حيث تناولت ورشة العمل عددا من المحاور شملت التعريف ببرنامج EndNote وكيفية استخدامه من خلال التطبيق العملي ،وأيضا المشاكل التي تواجه الطلاب في استخدام برامج المراجع وفي النهاية استمع السيد أ.د/ علاء الدين حامد سيد لتساؤلات الطلاب وقام بالإجابة عنها وقد شارك بورشة العمل طلاب وطالبات الدراسات العليا بالمعهد .