زيارة علمية لطلاب جامعة الأزهر لمعامل وحدة بحوث البيولوجيا الجزيئية

فى إطار التعاون المستمر والبناء بين معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط، وجامعة الأزهر، وبرعاية كريمة من:

معالى السيد أ.د/أحمد المنشاوي

رئيس الجامعة

وتحت رعاية السيد أ.د/عمرو محمد عبد الفتاح

عميد معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط

وإشراف السيد أ.د/علاء الدين حامد وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث وأ.د/ أسماء محمد زهران مديرة وحدة بحوث البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط، استقبلت وحدة بحوث البيولوجيا الجزيئية عددا من طلاب جامعة الأزهر وذلك يوم الخميس  الموافق  2/ 5/ 2024م وكان بصحبة الطلاب السيد أ.د/عبد الكريم سيد حسن في زيارة علمية للمعامل بوحدة بحوث البيولوجيا الجزيئية بهدف التعرف على الأجهزة المستخدمة داخل معامل الوحدة، حيث قام السادة الكيميائيين بالوحدة وبرفقة معيدات المعهد بالشرح والتعريف بالوحدة وما بها من إمكانيات واجهزه متقدمة تخدم البحث العلمي والأكاديمي، وتهدف الزيارة إلى استقطاب الطلاب وتحفيزهم علي الالتحاق مستقبلاً بمعهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية، والإطلاع على ما هو جديد في مجال بحوث البيولوجيا الجزيئية.

وفي نهاية الزيارة تم توزيع استبيان للطلاب والتقاط بعض الصور التذكارية.

مع تمنياتنا لهم بالتفوق والنجاح ،،،

2 ازهرازهر3