انعقاد مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة/ريم أحمد محمد محمد اليونسى

استمراراً لمسيرة نجاح معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة اسيوط. تم بحمد الله وتوفيقه يوم الخميس الموافق 16/5/2024 م، مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ ريم أحمد محمد اليونسي، لنيل درجة الماجستير في البيولوجيا الجزيئية تخصص (الميكروبيولوجيا الجزيئية)، بعنوان "إزالة التلوث بالعقاقير بواسطة ميكروبات البيئة المائية"

"Removal of Pharmaceutical Pollutions by Aquatic Microorganisms"

تكونت لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة:

أ.د. عبد اللطيف هشام عبد اللطيف

أستاذ الوراثة وعميد كلية الزراعة – جامعة بني سويف (محكماً)

أ.د. محمد هاشم محمد

أستاذ الميكروبيولوجي بقسم النبات والميكروبيولوجي – كلية العلوم – جامعة أسيوط (محكماً)

أ.د. أمير عفت محمد الفراش

أستاذ الوراثة – كلية الزراعة – جامعة أسيوط (مشرفاً ومحكماً)

د. الحجاج أحمد حسن

أستاذ مساعد بقسم النبات والميكروبيولوجي – كلية العلوم – جامعة أسيوط (مشرفاً ومحكماً)

وقد شرفت المناقشة بحضور:

أ.د. علاء الدين حامد سيد وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث

كما حضر المناقشة أيضا عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وبعد انتهاء المناقشة، اقترحت اللجنة ترشيح الباحثة/ ريم أحمد محمد اليونسي لمنح درجة الماجستير في علوم البيولوجيا الجزيئية تخصص الميكروبيولوجيا الجزيئية

سائلين المولى عز وجل للباحثة الكريمة ولجميع الباحثين والباحثات دوام التقدم والتوفيق.

ريم

ريم2