بالصور حصول رسالة الماجستير الخاصة بالباحث/حازم طراف ابو ضيف  المعيد بقسم التمريض الباطنى والجراحى  كلية التمريض جامعةأسيوط على تقدير امتياز .

تم حصول رسالة الماجستير الخاصة بالباحث وعنوان الرسالة المقدمة:

( مؤشرات تكرار دخول المرضى الخاضعين لعملية تفتيت واستخراج حصوات الكلى عن طريق الجلد  )  على تقدير امتياز

وكانت لجنة الحكم والإشراف على الرسالة هم:

ا.د/ماجدة أحمد محمد  استاذ تمريض الباطنى والجراحى بكلية التمريض بجامعة اسيوط(مناقش داخلي )

أ.د/ غنى عبد الناصر على استاذ تمريض الباطنى والجراحى كلية التمريض بجامعة سوهاح  ( مناقش خارجى)

د /ربيع أحمد جاد الكريم استاذ مساعد جراحة المسالك البولية كلية الطب جامعة اسيوط(عن المشرفين)

ا.د /سهرة ذكى عاوزة استاذ تمريض الباطنى والجراحى كلية التمريض جامعةأسيوط     (عن المشرفين )

د/امنة عبد الله دسوقى استاذ مساعد تمريض الباطنى والجراحى جامعة اسيوط(عن المشرفين )

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح