Skip to main content

في إطار التعاون بين جامعة أسيوط ومحافظة أسيوط، ستقام ندوة بعنوان "مكسبات الطعم واللون في الدواء والغذاء والطرق السليمة للتغذية"، سيحاضر فيها أ.د./ محروس عثمان أحمد وذلك يوم الاثنين الموافق 9/3/2015م.

2015-03-08

في إطار التعاون بين جامعة أسيوط ومحافظة أسيوط سوف يقوم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الصيدلة، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد ابرهيم – عميد الكلية، بعقد ندوة بعنوان:

"مكسبات الطعم واللون في الدواء والغذاء والطرق السليمة للتغذية"

وسوف يحاضر فيها السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك يوم الاثنين الموافق 9/3/2015م في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة.