تقرير عن اجتماع عميد كلية الصيدلة مع عمال الكلية بمناسبة استعدادات الكلية لبدء العام الجامعي الجديد 2014/2015م.

2014-09-21
  • في إطار استعدادات الكلية لبدء العام الجامعي الجديد تم عقد اجتماع برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / زيدان زيد إبرهيم – عميد الكلية ، وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلي عزقل – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد زين العابدين شحاته محمد – أمين عام الكلية مع عمال الكلية حيث تطرق الاجتماع لمناقشة عدة موضوعات هامة ومنها الالتزام بمواعيد العمل والاهتمام بالنظافة وعدم التدخين والالتزام بالزى الموحد للعمال والكارت التعريفي والتأكيد على إطفاء الإضاءة والتكييفات قبل مغادرة المكان وذلك من منطلق ترشيد الاستهلاك.
  • عقد الاجتماع يوم الثلاثاء الموافق 16/9/2014م بمدرج قسم الكيمياء العضوية الصيدلية.