تقرير عن إجتماع اللجان التنفيذية لمؤتمر جامعة أسيوط الدولي التاسع للعلوم الصيدلية الذي عقد في 28/1/2014م بكلية الصيدلة.

2014-01-30
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد أبراهيم - عميد الكلية ورئيس المؤتمر - ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلى عزقل - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وسكرتير عام المؤتمر - تم عقد إجتماع اللجان التنفيذية لمؤتمر جامعة أسيوط الدولي التاسع للعلوم الصيدلية والمقرر عقده يومى 12-13/1/2014م حيث إفتتح الاجتماع بكلمة ترحيب من السيد الاستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية ورئيس المؤتمر - متمنياً التوفيق للجميع ثم أعطى الكلمة للسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلى عزقل - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأمين عام المؤتمر - حيث بدء كلمته بعرض تشكيل اللجان من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين وتحديد إختصاصات كل لجنة ثم أوضح سيادته أنه تم تنفيذ عدة نقاط هامة ومنها:
    • مخاطبة جامعات وهيئات وشركات أدوية للمشاركة فى المؤتمر.
    • تصميم النشرة الثانية الخاصة بالمؤتمر وإعلانها فى موقع الكلية على شبكة الأنترنت.
    • تم عرض الجهات التى قامت بالاشتراك حتى الآن من داخل وخارج الجمهورية من الدول العربية والأجنبية.
  • تم عرض عدة مقترحات من السادة الحضور تم مناقشاتها.
  • تم الإتفاق على عقدة عدة اجتماعات لكل لجنة على حدى وذلك لتوضيح المهام والتواصل مع أدارة الكلية.
  • وفى نهاية الاجتماع اتفق الجميع على العمل بروح الفريق للخروج بتنظيم مؤتمر يليق بكلية الصيدلة - جامعة أسيوط والظهور بصورة مشرفة أمام ضيوف المؤتمر.
  • تم عقد الاجتماع فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة مجلس الكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28/1/2014م.