تقرير عن زيارة لجنة التقييم البيئى لكلية الصيدلة.

2013-04-18
  • فى إطار إهتمام إدارة الجامعة بالنواحى البيئية. قام بزيارة الكلية فريق لجنة التقييم البيئى للقطاع الطبى وذلك للوقوف على مدى تطبيق الكلية للأنظمة البيئية السليمة.
  • وتكون الفريق من السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد إبراهيم - وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسام الدين محمد عمر - أستاذ قسم علم الحيوان بكلية العلوم ، والسيد الدكتور/ حمدى أحمد سيد -  وكيل كلية الخدمة الإجتماعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الدكتور/ ياسر محمد فضل - رئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية حيث قام الفريق بجولة تفقدية زار خلالها مكتبة الدراسات العليا ومكتبة الطلاب وكافيتريا الكلية وبعض معامل الأقسام والمدرجات والعيادة الطبية والصيدلية المجتمعية وزيارة المعرض البيئى المقام بالكلية.
  • إهتم الفريق بالتأكد من قيام الكلية بتطبيق الأنظمة البيئية السليمة من إضاءة وتهوية جيدة وتواجد دولاب الإسعافات الآولية وطفايات الحريق والإهتمام بالنظافة العامة وخاصة دورات المياة ومخارج الطوارىء وذوى الإحتباجات الخاصة وكيفية التخلص الآمن من نفايات المعامل والعلامات الإرشادية.
  • جدير بالذكر أن كلية الصيدلة من منطلق الدور التعليمى والتثقيفى تقوم بتنظيم قوافل توعية بيئية للعاملين والطلاب للحفاظ على البيئة فى مكان التواجد آياً كان مما يؤثر على الصحة العامة للجميع وأيضا قى رفاهية وتقدم المجتمع.
  • رافق فريق الزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد/ مصطفى كامل محمد - مدير العلاقات العامة.
  • تمت الزيارة يوم الأربعاء الموافق 17/4/2013م.