جولة تفقدية لعميد كلية الصيدلة لمتابعة سير إمتحانات الدراسات العليا العام الجامعي 2019-2020م.

2020-09-01
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال - رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه - عميد الكلية ترافقه السيدة الأستاذ الدكتور/ جيهان نبيل حسن - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا  للعام الجامعي 2019/2020م حيث أطمئن سيادته على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
  • وخلال جولة سيادته أكد عميد الكلية على الالتزام بكافة الضوابط المنظمة لعملية الامتحانات ، وأطمئن سيادته على تواجد جميع المراقبين والملاحظين والأطقم الطبية وأساتذة المواد الممتحنة داخل اللجان.
  • وكذلك ضمن الإجراءات الاحترازية أيضا تم توزيع عبوات جيل مطهر للأيدي على جميع الطلاب من أنتاج قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية.
  • وتسخر إدارة الكلية هذه الإمكانيات لتوفير الجو الملائم لمساعدة الطلاب على أداء الامتحانات.
  • تمت الجولة يوم الأربعاء الموافق 1/9/2020م.